Рейд-контроллеры IBM

Рейд-контроллер IBM SAS SATA

41 930 р 583.00 $ 531.84 €

Рейд-контроллер IBM SAS SATA 44E8700
Партномер: 44E8700
Количество:
Увеличить количество
Уменьшить количество

Рейд-контроллер IBM SAS/SATA HBA Contr.v2 (w.Raid 0/1/1E) PCIex8 (4int SAS/SATA 7-pin conn/1ext SASx4 SFF-8088 conn) (incl. low-profile bracket) (44E8700)

Конфигуратор